Restaurant Pizzeria Da Vinci Unterseite 20, 35647 Waldsolms-Brandoberndorf, Tel.: 0 60 85 - 30 58
Seit 2010 für Sie da!
 

Pizza, wie wir sie heute kennen, hat ihren Ursprung im Süditalien des 19. Jahrhunderts. Wenig später entdeckte König Umberto dieses Gericht und stellte verschiedene Pizzabäcker ein, die dem Palast ihre Kreationen lieferten. Eine dieser ersten Pizzen wurde mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum belegt - den Nationalfarben Italiens - und ist auch heute noch als Margherita bekannt.  

Was Sie über das Pizzabacken noch wissen sollten

Wir kochen und backen gerne für Sie.  

Alles wird bei uns nach Eingang ihrer Bestellung erst produziert. Nichts ist fertig!

Da es sich bei unserem Pizzateig um einen reinen Hefeteig handelt den wir selbst mit Mehl, Wasser, Salz und Hefe herstellen ist es gerade beim Pizzabacken sehr wichtig zu wissen, was ungefähr in der Woche auf unseren Pizzabäcker zukommt.

Der Teig mit der Hefe benötigt mindestens 8 Stunden um seine Arbeit zu machen und den Teig zum "Gehen" oder "Treiben" zu bewegen. Bei uns reift der Teig durchschnittlich mindestens 48 Stunden bevor er in den Backofen kommt.

Wenn Sie daher bereits wissen, dass Sie bald 3 oder mehr Familienpizzen (60x40cm) benötigen, sollten sie uns diesebenso rechtzeitig mitteilen wie Sie auch ihre Freunde oder Familie einladen. Wir setzen dann die enstprechende Menge Teig an. 

So ein Geburtstag oder eine Party kommen doch selten plötzlich. Lassen Sie uns also daran teilhaben. Sie werden am Ende davon profitieren. Wir werden dann entsprechend viel Teig zubereiten um ausreichend frische und auch gute Pizzen backen zu können.

Sprechen Sie uns gerne auf unsere Praktiken an.  

Unser Ziel ist Ihnen Frische und Qualität zu liefern!