Restaurant Pizzeria Da Vinci Unterseite 20, 35647 Waldsolms-Brandoberndorf, Tel.: 0 60 85 - 30 58
Seit 2010 für Sie da!
 

Pizza, wie wir sie heute kennen, hat ihren Ursprung im Süditalien des 19. Jahrhunderts. Wenig später entdeckte König Umberto dieses Gericht und stellte verschiedene Pizzabäcker ein, die dem Palast ihre Kreationen lieferten. Eine dieser ersten Pizzen wurde mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum belegt, den Nationalfarben Italiens. Sie ist auch heute noch als Margherita bekannt.  

Was Sie über das Pizzabacken noch wissen sollten

Wir backen gerne für Sie.  

Alles wird bei uns nach Eingang ihrer Bestellung erst produziert. Nichts ist fertig!

Da es sich bei unserem Pizzateig um einen Hefeteig handelt den wir selbst mit Mehl, Wasser, Salz und Hefe herstellen ist es gerade beim Pizzabacken sehr wichtig zu wissen, was ungefähr in den nächsten Tagen auf unseren Pizzabäcker zukommt.

Die Hefe in unserem Teig benötigt mindestens 8 Stunden um ihre Arbeit zu machen und den Teig zum "Gehen" oder "Treiben" zu bewegen. Bei uns reift der Teig durchschnittlich mindestens 48 Stunden bevor er in den Backofen kommt.

Wenn Sie also wissen, dass Sie bald 3 oder mehr Familienpizzen (60x40cm) benötigen, sollten sie uns dies ebenso rechtzeitig mitteilen, wie Sie auch ihre Freunde oder Familie einladen. Wir setzen dann die enstprechende Menge Teig an. 

So ein Geburtstag oder eine Party kommen doch selten plötzlich. Lassen Sie uns also daran teilhaben. Sie werden am Ende davon profitieren. Wir werden dann entsprechend viel Teig zubereiten um ausreichend frische und auch gute Pizzen backen zu können.

Sprechen Sie uns gerne auf unsere Praktiken an.  

Unser Ziel ist Ihnen Frische und Qualität zu liefern!